Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, Super Mitarbeiter,immer wieder gerne

Ich war mit meiner Familie im Juni in diesem Hotel (meine Eltern, meine Schwester, ihr Mann und Ihre beiden Kinder 6 und 3 Jahre), für jeden wurde was geboten und wir haben uns alle sehr wohlgefühlt. Ein super Hotel, mit direkter Strandlage, schönen und sauberen Zimmern, und super nettes Personal. Das Essen ist auch super lecker und Abwechslungsreich. Hotelpool und die gesamte Anlage ist super gepflegt. Die Shoppingmeilen sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen oder mit wenigen Minuten mit dem Auto(Dolmbusch) zu erreichen. Ich würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen.

• Die Zimmer sind sehr schön und geräumig und immer sauber. Und man hat einen schönen Blick auf das Meer und das obwohl ich kein direkten Meerblick gebucht hatte. Sie sind mit einem TV und Klimaanlage und einer Minibar ausgestattet (diese wird auch wieder aufgefüllt), es ist auch ein Wasserkocher vorhanden. Das Badezimmer ist geräumig. Die Dusche ist sehr groß und mit Duschkabine ausgesattet. Ein Föhn ist auch vohanden.

• Es ist steht immer genügend zur Auswahl und es ist Abwechslungreich und wird immer sehr schön angerichtet (das Auge isst eben mit ). Es war auch immer alles sehr lecker, und man wollte immer mehr Essen als geht :D . Nur die Pastastation war leider etwas dünn besetzt somit musste leider ziemlich lange warten. Sonst ist alles super und lecker.

• Der Service im Hotel ist super und alle Mitarbeiter sind immer sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir wurden immer sehr gut bedient. Mehmet Durna und Ramazan Bozkurt haben uns beim Frühstück und Abendessen immer freundlich begrüßt und haben uns immer wieder zum lachen gebracht und uns jeden Wunsch erfüllt. An der Pool - und Strandbar wurden wir immer belustigt durch Halit (den Oberkellner) und natürlich auch immer gut bewirtschaftet. Meral das Herz der Rezeption ist super freundlich und echt Klasse. Unsere Putzfee Hatice Deniz hat unsere Zimmer immer sauber gehalten und uns immer mit kleinen Aufmerksamkeiten überrascht. Und unsere Kaffeefee darf man natürlich nicht vergessen aus der Kaffebar am Pool (leider weiß ich Ihren Namen nicht).

• Das Hotel ist vom Flughafen mit dem Transfer ungefär 30-45 Minuten entfernt. Es liegt direkt am Strand ist über eine kleine Promenade schnell erreicht. Die Shoppingmeilen sind schnell zu erreichen. Die Anlage und Poollandschaft sind echt super und gepflegt.

Tolles Animationteam. Meine Nichten hatten viel Spaß und Nesrin hat sich immer super um Sie gekümmert und war immer fröhlich und nett. DIe Shows die in Kidsclub stattgefunden haben waren auch immer Klasse. Tito hat immer alle zum lachen gebracht und animiert. Aber das beste waren die Beachpartys, die wurden Mega aufgezogen, größen Respet an das gesamte Team dafür.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team