- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Dezember 2014 im Adalya Ocean und können dieser Hotel 100 tig weiterempfehlen. Zimmer und Badgröße sehr gut und jeden Tag wurde es gründlich gereinigt. Zimmer mit Wasserkocher, verschiedene Kaffe- und Teesorten werden sofort nach Verbrauch aufgefüllt. Im Bad sind sogar bei Anreise Duschgel, Zahncreme und Zahnbürste vorhanden. Balkon ist ausreichend zum sitzen, es gibt im Hotel ausreichend andere Sitzmöglichkeiten. Hotel: große und geschmachvolle Empfangshalle. Compassbar mit leckerem Kuchen und Eis und sogar kostenlosem Likör. Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt an der Strandpromenade, mit dem Dolmus kommt man überall hin aber auch Spaziergänge auf der Strandprmenade sind ein Erlebnis. Service: Essen und Trinken gibt es sehr reichlich, alles sehr dekorativ angerichtet und geschmachvoll. Kuchen- und Obstbüffett sind überwältigend. Servicepersonal ist schnell und außerordentlich höflich. Besonders möchte ich Esrin und Özlem erwähnen. Zum Abschied wurde uns sogar ein Abschiedtisch dekorativ gestaltet. Dafür sagen wir nocheinmal ganz ganz herzlichen Dank.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive Bewertung danken. Es freut uns sehr das Ihnen unsere Vielfalt der Speisen, sowohl auch der Getränkeauswahl gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen Sie beim nächsten mal als unseren Stammgast begrüßen zu können. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team