Sehr große Zimmer, jeden Tag Reinigung auch sonntags. Gäste jeden Alters , vorwiegend deutsche Gäste Einziger Minuspunkt im Hotel - Handy- Watsap Erreichbarkeit könnte besser sein. Die Lobby ist bei der Größe des Hotels - mit dem WLAN Anschluss überfordert bzw. nicht zufriedenstellend.
Zimmer groß mit Minibar, Wasserkocher, Tee, Chips, Telefon. Großes Bad -meistens jeden Tag sauber. Klimaanlage durch eine zweite Zimmerkarte auch tagsüber in Betrieb.
Auswahl im Restaurant riesengroß , wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Kellner " Ersin, Ramazan und Efe" Haben immer gewusst welche Getränke wir gerne trinken und sorgten jederzeit schnellstens -ohne nachzubestellen- Für Nachschub. Wir wurden immer mit einen Lächeln begrüßt und alle drei haben zum Wohlfühlen im Adalya sehr beigetragen. Die Tische waren jeden Tag sauber und dekorativ. An den mottotagen wurden Stühle mit Hussen versehen und die Deko war entsprechend dem Motto ausgelegt. Beim Piratenabend waren die Kellner verkleidet.
Die Angestellten waren stets freundlich und hilfsbereit. Sprachliche Verständigungsprobleme waren nicht gegeben. Wir haben jederzeit unsere Wünsche erfüllt bekommen.
Nur durch den Garten ist der Strand nach 2-3 Minuten zu erreichen. Flughafen Transfer dauert ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten nach ca. 500 m gegeben. Dolmus Verbindung zu den naheliegenden Ferienorten regelmäßig Gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Ingo & silke |
Liebe Silke,Lieber Ingo, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team