- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Reklamationen werden ohne lange Diskussionen beseitigt, wir kamen in der Nacht an und bekamen die falschen Zimmer ( kein Meerblick und beide Zimmer am jeweils anderen Ende des Hotels ) das Problem wurde am nächsten Morgen sofort behoben und wir bekamen 2 Familienzimmer nebeneinander ( obwohl wir 1 Familien- und 1 Einzelzimmer gebucht haben ) . Man durfte sich die Zimmer erstmal ansehen und wurde dann gefragt ob man sie möchte . Der Animateur GONZO ist für die Kinder im Miniclub zuständig und macht super Sachen mit Ihnen ( nicht nur im Hotel ). Mal gingen Sie an eine Brücke ca. 300m entfernt zum Schildkröten füttern ,waren am Strand Sandburgbauen oder hatten Schatzsuche im Nachbarhotel ( Adalya Spa Resort ) uvm. Er macht sich wirklich gedanken was den Kindern einen schönen Urlaub beschert. Mein Sohn mag Miniclubs gar nicht so gerne, war aber den ganzen Tag nur noch mit Gonzo unterwegs. Heim flog er dann sogar mit der selben Frisur, die er sich beim Hotelfriseur machen hat lassen, in Begleitung von Gonzo natürlich :-) Der Strand ist ganz flach abfallend und hat feinen Sand, für Kinder Ideal! Es war wunderschön und 99% deutsche Urlauber im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut