Heidrun (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
SUPER HOTEL wir kommen wieder und empfehlen Euch

Suuuuper Hotel- beste Strand Lage -tolle Küche -toller Service-wahnsinnige Freundlichkeit .Dieses Hotel werden wir sicher wieder besuchen und auch sehr gerne weiterempfehlen

• Sehr gut eingerichtete Zimmer .Wir hatten Meerblick gebucht und hatten ein super ruhiges Zimmer mit Panoramablick .Die Betten waren hervorragend und auch das Bad war super ausgestattet

• Gastronomie war Spitzenklasse es gab nichts was es nicht gab .Alles sehr gut hergerichtet und sehr schmackhaft

• Personal war immer sehr freundlich es blieben keine Wünsche offen.Es gab auch absolut kein Grund zur Beschwerde .Wir waren rundum zufrieden und werden diese Anlage immer gerne weiterempfehlen.

• Sehr gute Lage direkt an Strandpromenade auch abends zum bummeln sehr gut geeignet.Transfer vom Flughafen ca 50 min

Freizeitangebote haben wir wenig genutzt waren sehr viel spazieren.3 mal haben wir Abendsanimation besucht.War sehr anspruchsvoll.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Heidrun