Gisela (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel zum Erholen !

Meine Schwester und ich waren im Februar 2016 für eine Woche in diesem Hotel und waren total begeistert. Dieses Hotel hat die 5 Sterne auf jeden Fall zurecht. Die Zimmer und das Ambiente stimmten. Das Essen war sehr gut. Auch das Personal war überaus freundlich, zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer waren immer sauber, das Reinigungspersonal vor allem Hatice Simsek war immer freundlich. Leider war der Urlaub zu kurz. Aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Die Zimmer sind sehr groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Im Zimmer war ein Wasserkocher, löslicher Kaffee und Teebeutel vorhanden. Die Minibar war gut gefüllt und wurde immer aufgefüllt. Das Bad und die Toilette waren auch sehr sauber.

• Sehr gute Auswahl beim Büffet. Es war jederzeit für alle Geschmäcker etwas vorhanden. Sehr sauber.

• Super Service. Personal spricht deutsch. Bei Beschwerden wird sofort reagiert.

• Gut
  • Kurzer Weg zum Strand Gute Busverbindung nach Antalya und Cide.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team