Remo (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Hotel

Sehr guter Service,alle Angestellte sind nett und sehr freundlich. Das Freizeitangebote war mit den Animateuren sehr gut. Speziell Ali und Kübra Ich ziehe ein wiederkommen in Betracht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Remo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe genossen haben und unser Hotel als „super“ bewerten. Besonders Ihr Lob für unseren sehr guten Service sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre positiven Worte zum Freizeitangebot und zu unserem Animationsteam freuen uns sehr. Ihr besonderes Lob an Ali und Kübra geben wir selbstverständlich gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass sie mit ihrem Einsatz zu einem gelungenen Urlaubserlebnis beitragen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe