Super tolles Hotel, sehr empfehlenswert für alle Altersklassen und sehr Kinderfreundlich. Alles dabei, große Auswahl und schmackhaftes Buffet. Jeden Tag frisch gepresste Säfte von Obst und Gemüse.
Sehr gut eingerichtete Zimmer mit viel Komfort, sehr sauber
Sehr zuvorkommende Kellnerinnen und Kellner. Immer nett, freundlich und vorausschauend. Besonderen Dank gilt dem Kellner Volkan, der uns zielbewusst und schnell bedient hat. Als Krönung fanden wir einen Super gedeckten Tisch, der nur für uns dekoriert wurde, da wir Hochzeitstag hatten. Volkan hat immer ein freundliches Wort und ein Lächeln im Gesicht. Sehr schnelle Bedienung, es standen jeden Abend schon die Getränke auf dem Tisch bevor wir da waren. Einfach Klasse und super aufmerksam.👍👍👍
Super eingespieltes Reinigungsteam, hilfsbereit und super gründlich. Besonderen Dank gilt dem Zimmermädchen Gonca K. für die liebevolle Zimmerausgestaltung, anlässlich unseres Hochzeitstages.
Top Lage
Alles Super
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Kerstin & Jürgen |
Liebe Kerstin und Jürgen, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Adalya Ocean Deluxe Hotel und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team