Das Hotel hat eine super Lage zum Strand. Außerdem ist es sehr sauber und das Personal ist ziemlich nett.
Das Zimmer ist relativ simple aber doch zufriedenstellend gehalten. Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett. Ein Fernseher mit sowohl deutschen als auch türkischen Programmen war im Zimmer enthalten. Das Badezimmer war top! Sehr sauber, geräumig mit genügend Schubladen. Außerdem ist das Benutzen eines Safe's kostenfrei, welches bis sehr selten der Fall ist. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Getränken wie Cola, Fanta, Bier aber auch Wasser ( Mit und Ohne Kohlensäure). Das Zimmermädchen Arife A. war nicht nur höflich und hatte ein sehr nettes Lächeln, sondern hat ihre Arbeit auch jeden Tag sehr gut verrichtet. Teilweise hat sie unsere Bettlaken in tollen Mustern aufgesetzt. Trotzdem war sie nicht aufdringlich.
Das Buffet im Hauptrestaurant war eines der besten die ich jemals mit erleben durfte. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und geräumig, dennoch hat man nicht das Gefühl überwältigt zu sein. Jeden Tag gab es ein bestimmtes Thema/Motiv nachdem das Essen angeboten wurde: mal war es ein türkischer Abend, mal ein asiatischer,...etc.. Man musst trotzdem keine Angst haben das Essen nicht zu mögen, da es täglich bestimmte 'Standartgerichte' gibt, die den meisten zusagen werden. Sehr viel mit Kartoffeln, Nudeln, Fleischgerichte, eine sehr große Käsetheke und immer ausreichend Brot. Außerdem gibt es an der Strandanlage die Delphin Strand Bar, welche mit deutlich weniger Essen ausgerichtet ist. Diese reicht aber vollkommen für den kleinen Hunger zwischendurch, wenn man eine Pause vom ganzen Schwimmen einlegen möchte. Sowohl an der Delphin als auch an der Poolbar gibt es zu bestimmten Zeiten Waffeln und Eis, welche frisch zubereitet bzw. geliefert werden. Ein kleines Manko wäre aber, dass es den typisch türkisch aufgekochten schwarzen Tee nicht an der Delphin bar gibt, sondern nur im Hauptrestaurant, im Kompass und in der Lobby. Dies könnte aber echt als Luxusproblem gelten, da die meisten diesen Tee nicht wünschen, da es eher etwas 'typisch türkisches' ist.
Wir wurden sehr freundlich in einer großen Lobby empfangen. Das Personal im Service, wie insbesondere Ebru und Meral, waren sehr höflich und zuvorkommend im Umgang mit Fragen und Wünschen. Sie beraten einen gut, falls man Freizeitangebote wahrnehmen will. Auch als wir eine unserer Zimmerkarten verloren haben, waren sie nicht herabwertend, sondern sind nett mit der Gesamtsituation umgegangen. Außerdem waren in den ganzen 10 Tagen nicht einmal genervt als wir schon wieder eine Frage hatten. Super zufrieden!
Die Fahrt zum Hotel hat ab dem Flughafen ca. 45 Minuten gedauert. Wir selbst haben außer dem in der Nähe liegenden Einkaufszentrum keine weiteren Ausflugsziele wahrgenommen, es gab aber viele Möglichkeiten. Das Meerwasser ist unheimlich sauber . Genauso wurden die Liegen immer wieder vom Strandboy Ugur und seinem Kollegen gesäubert. Diese hatten jeden Tag - egal um welche Uhrzeit- ein Lächeln im Gesicht und haben es geschafft die Gäste immer bei Laune zu halten. Dabei waren sie aber sehr höflich und nicht zu aufdringlich.
Es gabt viele Freizeitangebote die einem alle am Tag der Ankunft gezeigt werden. Ein Fitnessstudio, genügend Wellness Angebote mit der typisch türkischen Saune 'Hamam'. Auch die Massagen waren top!! Hier wäre es vielleicht zu erwähnen, dass jeder Gast gegen eine Handtuchkarte (die man in der Lobby bekommt) ein Handtuch bekommt, die man auch zum Strand nehmen darf. (Scheint nicht selbstverständlich zu sein, wie wir im Nachhinein von Hotelgästen anderer Hotels erfahren haben) Leider muss ich einen Punkt abziehen, weil ich finde, dass das Animationsteam echt verbesserungswürdig ist. Die Mitglieder sind an sich alle ganz Nett und grüßen einen sowohl beim Essen als auch am Strand, jedoch schaffen sie es meiner Meinung nach nicht ganz für viel Entertainment zu sorgen. Die Minidisco ist ganz in Ordnung, alles andere hat noch viel Verbesserungspotential. Montags bis Freitags findet die Animation in einem Raum statt, am Wochenende dann am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Cagla |