Auch der dritte Besuch mit meiner Frau und Tochter im Adalya Ocean war wie immer TOP . Wundervolles sauberes Hotel mit vielen lieben Menschen . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !!!!!!!!! Es war wie immer ein unvergesslicher Urlaub
Wie jedes Jahr hatten wir ein super schönes geräumiges sauberes Zimmer mit großem Bad und tollem Ausblick vom Balkon :-) Unsere Reinigungsfee hat uns jeden Tag wundervolle Deko gebastelt . Wir waren sehr zufrieden . Der Safe und die Minibar , die jeden Tag aufgefüllt wurde , war kostenlos .
Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen , für jedermann etwas dabei . Atmosphäre war sehr angenehm . An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bedanken bei : Meltem , Gönül , Nuray ,Gulsah Semra Bekir , Mehmet , Murat , Sükrü , Mahmut , Ömer Faruk und bei all den anderen lieben !!!!!!!! Ihr seit die BESTEN Und nicht zu vergessen .... unseren lieben Pizzabäcker Erkan :-) Wir sehen uns wieder ...... bis dahin LG von Markus Sanny und Chrysoula
Hier erstmal ein sehr großes Dankeschön an Serkan Meshur für die erfüllten Wünsche . Ein sehr sehr netter Mensch , genauso wie Meral und den Rest der Crew . Wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt und werden auch definitiv wieder kommen .
Das Hotel liegt sehr nah am wunderschönen eigenen Sandstrand . Zum shoppen braucht man nur die Strasse runter und man befindet sich bei all den schönen Shoppingmalls .
Tolles Animationsteam , nicht aufdringlich , sehr sehr nett, freundlich und LUSTIG !!!!! Leben Lieben Dank an Marwen Mohdhi (Marko) der für uns mehr wie ein Animateur war . Er hat unseren Urlaub perfekt gemacht . Ein wirklich liebenswerter Mensch . Ebenso lieben Dank an Furkan , Nesrin , Ömer , Ciko und nicht zu vergessen ... DJ Soni ... Ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr alle wieder .... liebe Grüße von Markus Sanny und Chrysoula ;-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Markus und Sanny |