Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
super tolles Hotel, Service 1A, das Essen Spitze!!

super tolles Hotel, Service 1A, Essen topp, großes Zimmer, es gibt 3 Häuser, in der Lobby und eine Etage tiefer Cafe´ und Bar mit sehr vielen Sitzplätze mit tollen Sesseln, Sofas viele Stühle und Tische zum Verweilen, es gibt rund um die Uhr essen und Trinken. Kostenloses Wlan in der Lobby, teilweise auch auf der -1 im Cafe´.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, das Zimmer war schön groß, wir hatten im Zimmer ein Doppelbett und ein Einzelbett. Im Zimmer ist u.a. eine Minibar (gefüllt mit 2 Dosen Efesbier, Cola, Fanta, Sodawasser und stillem Wasser. Außerdem gibt es einen Wasserkocher mit Kaffeetütchen und Teebeuteln. Ein kostenfreier Tresor ist auch vorhanden, sowie auch Bademäntel und Hausschlappen und im Bad Kosmetika.

• Das Essen ist einfach nur Spitze. Freitags wird der Speiseraum ganz besonders hergerichtet, alle Stühle mit Hussen. Alles 14 Tage ist Fischtag mit Garnelen, Muscheln, Shrimps, Krabben und vieles mehr.

• Wir waren über Weihnachten hier, Check in und Check out war gut, Kofferboy und Putzfrauen sehr freundlich. Alle Angestellten geben sich sehr viel Mühe.

• Das Hotel befindet sich zwischen Evrenseki und Colakli, nur ein paar Schritte entfernt ist die Endstelle vom Minibus, der nach Manavgat zum Markt (immer Montags und Donnerstag) fährt oder nach Kumkoy und nach Side.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Animation ist gut, am Tag sowie auch am Abend, jeden Sonntag ist ab 21 Uhr Live Musik.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung Managerin