Erstmal möchten wir sagen das einige Leute die das Hotel so schlecht Bewerten entweder nicht im Adalya Ocean waren,oder es sind Menschen die mit Garnichts zufrieden sind die sollten dann am besten zu Hause bleiben. Für uns war der Urlaub im Adalya Ocean der Beste und schönste Urlaub den wir bis jetzt gemacht haben. Die Lage und Umgebung hat viel zu bieten gute Einkaufsmöglichkeiten Günstige Waren und Nette Menschen man kommt Günstig mit dem Dolmus in andere Orte. Die Zimmer sind sehr Gepflegt und haben eine gute Ausstattung und sind sehr Geräumig die Reinigung erfolgte jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Service ist sehr gut egal welche Frage man hatte, welchen Wunsch man hatte das Hotelpersonal hatte stets ein Offenes Ohr. Zur Gastronomie muss man sagen die Vielfalt an Speisen die jeden Tag dort Angeboten wurden egal ob Morgens Mittags oder Abends Liesen keine Wünsche offen. Ein großes Lob an Die Köche und das Küchenpersonal und all denen die sich so viel Mühe gegeben haben. Zu den Kellnern und Kellnerinnen müssen wir sagen, egal ob im Restaurant, an der Poolbar oder an der Strandbar alle haben gute Arbeit geleistet und waren Freundlich und Zuvorkommend (Auch ohne Trinkgeld) besonders unser Kellner Erdi. Das Animationsprogramm war Toll und die Animateure waren stets Super Nett und Freundlich und haben uns gut Unterhalten. Vor allem Dragon mit seiner Lustigen Art brachte einen immer zum Lachen. Insgesamt Betrachtet war es der Beste Urlaub den wir bis jetzt hatten. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Michael & Heike |