Wilfried und Inge (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Super und empfehlenswert!

Ein tolles Hotel, kurze Wege zum Strand und zur Strandpromenade. Sauberkeit in den gesamten Anlagen ist sehr gut. Freundliches und flei8iges Personal. Wir kommen bestimmt wieder ( nach 14. Besuch )

• wir haben sehr gut geschlafen, leider war ein Kopfkissen sehr dick, ausgetauscht ging es dann. Kühlschrank wurde immer wieder nachgefüllt und der Wäschewechsel funktionierte gut. Dank an Yeter Atalay.

• Die Vielfalt und Präsentation der Speisen hatte sich wieder mal selbst übertroffen, an den Themenabenden besonders. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Trotz Corona Maßnahmen hat das Küchenteam alles gut gemeistert. Die neue Kaffee-Lounge am Pool ist ganz große klasse!

• Service Personal war immer freundlich und schnell. A la Card -mexikanisch war wieder sensationell, dank an Ugur und sein Team.

• Aktivitäten

Animation war präsent, aber nicht aufdringlich. Simone war hier unsere Ansprechpartnerin.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Wilfried und Inge

Liebe Wilfried und Inge, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns sehr, dass wir sowohl Ihre Erwartungen an uns erfüllen als auch Ihre Geschmackssinne nochmals verwöhnen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns treu bleiben werden und wir Sie auch zum 15. Mal in unserer Anlage beherbergen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team