Christel (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub 2019, der nächste kommt wieder.

Buchen, Fliegen, Ankommen und der Urlaub beginnt in vollen Zügen. Das Hotel ist immer ein Urlaub wert. Es ist so wunderbar , wenn man Eintritt , da ist dieses "wow" , ich bin wieder hier.

• Die Zimmer sind top. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett, ein Einzelbett und eine Liege. Balkon war vorhanden. Die Betten sind richtig toll. Wir schlafen gleich von der ersten Nacht an tief und fest. Die Reinigung top. Das Personal war jeden Tag da zur Reinigung.

• Essen ohne Ende, egal zu welcher Mahlzeit. Auf jeder Etage gibt es Snacks. Man kann nicht widerstehen, ist man zu den Hauptmahlzeiten fertig und man kommt an den Auslagen vorbei, langt man schon wieder hin, es ist auch alles so schön angerichtet. Man wird überall bedient, in der Lobby, Lobbyterrasse, compass bar mit der dazu gehörigen Terrasse, Poolbar und an der Strandbar. Was mir dieses Jahr gut gefallen hatte, es gab eine Plätzchen Theke in der compass, die wurde mit Wärmelampen bestrahlt, die Plätzchen waren immer angenehm warm, wie frisch gebackenen. Die Atmosphäre ist super.

• Das Personal ist spitze. Alle freundlich und flink. Es geht alles ohne Hektik ab, das überträgt sich auch auf uns Gäste, man kommt richtig zu Ruhe.

• Fahrt von Antalya Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten. Pazare in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Dolmus Station in 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel liegt richtig schön zentral. Zum Strand über die Poolanlage durchgehen raus zur Strandpromenade und Zack ist man am Meer. Ausflugsziel ist für uns im Dezember zum 2. Adventswochenende der Weihnachtsmarkt in Alanya. Den besuchen wir schon zum 3. Mal. Das 4. Mal wird es auch wieder geben mit der Buchung des Hotels Adalya Ocean's. Das Hotel besuchen wir schon seit Dezember 2013.

Hiermit möchten wir eine großes Dankeschön an das Entertainment aussprechen, die Stimmung war besonders abends in der compass Bar spitze. Der Chef Mustafa vom Entertainment mit seinen Mitarbeitern Simone, Merve , Ömer und Ciko waren Klasse, macht weiter so.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Christel

Liebe Christel, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung Managerin