Ilka+Michael (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Super Hotel!!!

Das Hotel bietet alles was man braucht um einen schönen Urlaub zu haben.Unser Familienzimmer war sehr schön mit zwei Badezimmern sehr praktisch mit 4 Personen; das ganze Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich,bei Problemchen wurde einem stets an der Rezeption weitergeholfen.Essen ist reichhaltig und es gibt alles was das Herz begehrt.Der Türkische Abend war sehr toll.Hauptsächlich sind Deutsche Urlauber dort. Wi-Fi in der Lobby und am Pool kostenlos und für normale Nutzung völlig ausreichend schnell..die Baustelle die z.zt.vor dem Hotel in Aktion ist, stört nicht da man tagsüber davon nichts hört am Pool und am Strand.

• Gut
  • Unser FZ(Nr.1301) war sehr schön, das einzige was es zu beanstanden hätte gäben können das die Sprossen vom Etagenbett leider unserer Meinung nach verkehrt herum angebracht wurden, mann konnte nicht ohne Schmerzen hoch/runter kommen!!! ansonsten schönes Zimmer, morgens auf dem Balkon Schatten dafür herrliche Sonnen Untergänge. zwei Zimmer plus zwei Bäder sind schon Klasse.

• alle Restaurants u. Bars sind sehr schön, alles ist super.Die Kellner/Kellnerin sind immer freundlich und bedienen alle so schnell wie es ihnen möglich ist Sie sind allesamt sehr herzlich und hilfsbereit,wir bedanken uns besonders bei Serkan Gödek der uns immer stets super nett versorgt hat!!.Niemand muss Hunger oder Durst leiden. Die Waffeln nachmittags sind super Lecker und die Kinder waren süchtig nach dem Eis!! Abends kann man sich die Cocktails schmecken lassen..herrlich!

• Das ganze Personal ist sehr nett,hilfsbereit,freundlich; alle sprechen Deutsch;das Zimmer war immer Sauber; hatte man ein Problem wurde einem stets geholfen.

• gute Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele,entweder das neu gebaute Stone-Center gegenüber vom Royal Dragon(ca.1km) oder an der Hauptstraße ca. 4min zu Fuß.Dort gibt es alles was es auch in Kümkoy oder Side,Manavgat gibt. Dolmus-Station gleich um die Ecke beim Schwester-Hotel "Art-Side". Der Strand ist traumhaft schön,Liegen sind zwar ein bisschen Eng gestellt aber das kann mann ja auch mal selbst beheben oder fragt den freundlichen Strand-Mann.

Das Amimationsteam war Klasse!! Vielen Dank an Yusuf,Ferhad,Michael,Mario..einfach an alle!! ihr seid super..

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Ilka+Michael