Schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Vielseitiges und leckeres Essen und freundliches Personal in allen Bereichen. Das gebotene Animationsprogramm ist sehr unterhaltsam und bietet für jeden etwas. Tagsüber bieten Çiko, Justin und Tito mehrere Aktivitäten, u.A. Dart, Wasserball, Volleyball und Boccia. Zudem gibt es vor der Mittagspause das tägliche Poolgame. Das gesamte Animationsteam ist klasse. Abends bekommt man eine Show im Amphitheater und DJ bzw Livemusik geboten.
- sehr sauber und täglich frisch geputzt - Minibar (Bier, Cola, Fanta, Wasser, Saft, Schokolade) wird täglich aufgefüllt
- sehr vielseitig, lecker und frisch - Mittagessen an der Strandbar, Poolbar oder Hauptrestaurant möglich
- top freundliches Personal
- ca. 60 Min zum Flughafen Antalya - ca. 15 Min bis Side mit dem Bus - Fußweg von 2-3 Minuten zu den ersten Shops in Hotelnähe - rundum eine super Lage an der Promenade mit direkter Strandlage
Dart mit Çiko, Wasserball mit Justin und die Poolgames mit dem gesamten Animationsteam waren super! Die Jungs machen einen klasse Job!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Niko |
Lieber Nico, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback und, dass Sie unser Haus hier auf HolidayCheck weiterempfehlen ! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team