Auf Empfehlung eines Bekannten haben wir (2 Ehepaare) das Hotel gebucht und waren rundum zufrieden. Das Adalya Ocean Deluxe ist ein sehr schönes und in allen Bereichen sauberes Hotel, das wir jederzeit weiter empfehlen können. Uns wurden einige kleinere Bauarbeiten in der Nähe angekündigt, diese waren jedoch unerheblich und überhaupt nicht störend. Für uns blieben keine Wünsche offen, wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden dieses Hotel gerne wieder buchen. Großes Lob und Dank an das gesamte Adalya-Ocean-Team!
Keine Beanstandungen, unsere Zimmer waren prima und sauber, Safe ohne Gebühr!
Reichliche und sehr gute Auswahl beim Essen, alles war sehr lecker. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld.
Von Anfang bis Ende unseres Urlaubs waren wir begeistert von dem netten, immer freundlichen und aufmerksamen Service-Personal im gesamten Hotel.
Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, weitere Geschäfte sind nach kurzem Spaziergang zu erreichen.
Zur Animation am schön angelegten Pool können wir leider nichts sagen, weil wir täglich das Relaxen am Strand und das Baden im flach abfallenden Meer vorgezogen haben. Aber bewerten und und besonders erwähnen möchten wir hier Ugur, die gute Seele vom Strand, der unermüdlich für Ordnung und Sauberkeit im Liegenbereich und am Strandabschnitt sorgte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hannelore, recht herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Auswahl sehr gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüße Ihr Adalya Ocean Team