Melanie (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit bester Strandlage

Wir waren zum zweiten Mal im Adalya Oecean und waren wieder mit Allem rundum zufrieden. Es war ein superschöner und entspannter Urlaub. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Wellnessbereich, im Hauptrestaurant und an der Strandbar.

• Großes Zimmer mit traumhaftem Ausblick auf das Meer. Täglicher Handtuch- und Bettwäschewechsel. Die Minibar wurde täglich augefüllt (Wasser, Cola, Fanta, Bier), manchmal gab es auch Chips und Nachos. Es gab einen Wasserkocher auf dem Zimmer. Kaffeepulver, Teebeutel und Zucker wurden ebenfalls immer wieder nachgelegt. Ein Fön war ebenfalls vorhanden. Kostenloser Tresor im Kleiderschrank.

• Wir machen schon seit neun Jahren Urlaub in der Türkei, aber das Essen übertrifft hier wirklich alle anderen uns bekannten Hoels. Riesige Auswahl, optisch ein Traum und schmackhaft. Sehr gut hat uns auch wieder das Abendessen am Strand gefallen. Es waren immer genügend Tische draußen frei, egal ob beim Frühstück oder Abendessen. Sehr freundliche und aufmerksame Kellner, insbesondere Ersin, Bayram und Mert.

• Täglich kostenloser Strandtuchweschsel möglich.

• Transfer vom Flughafen bis 45 bis 60 Minuten. Das Adalya liegt direkt (nur getrennt durch die Promenade) am superschönen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel und in großer Auswahl in unmittelbarer Nähe (3 Gehminuten).

Fitnessraum, Tischtennisplatte. Bowlingbahn und Airhockey gegen Gebühr.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Melanie