Wunderschönes, sauberes, mit freundlichem Personal ausgestattetes Urlaubshotel, Sonne, Strand, nette Leute, gutes Essen und Trinken, bummeln, einfach relaxen. Alles Top.
Das Essen war gut und auch warm, natürlich kann man nicht so wählen und probieren, wie bei Selbstbedienung . Die Kellner und das Personal waren jedoch stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Hygienekonzept ist sehr gut durchdacht und wird vom Personal konsequent eingehalten. Überall sind Desinfektionsmittelspender vorhanden und Abstandspunkte und Linien geklebt. Mehr kann man nicht verlangen, schließlich ist jeder selbst für sich verantwortlich und nicht nur das Hotel. Wer solch grosse Angst vor Ansteckung hat und zur Risikogruppe gehört , sollte zu Hause bleiben. Vielleicht ist er dort sicherer.
Etwas eingeschränkt , aber aufgrund von Coronaregeln okay. Erwähnenswert ist die sportliche Irina, die viele Urlauberinnen mit Ihrer exzellenten Wassergymnastik auf Trab brachte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca und Axel , Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Hotel Manager