Super Hotel, direkte Strandlage, Freundliches Personal, Sauberkeit ist überall vorhanden , Anlagen sehr gepflegt. Verpflegung nicht zu toppen!
Zimmer sind geräumig. Die Betten sind ganz toll, wir konnten sofort bestens schlafen. Unser Zimmermädchen Yeter Atalay hat alles wunderbar wieder hergestellt, den Kühlschrank aufgefüllt, Kaffee neu gebracht und meinem Mann zum 70. Geburtstag ein tolles Bett gestaltet mit lieben Grüßen und Blumen. Danke!!!
Das Hauptrestaurant war dieses Mal unübertroffen super. 4 Galaabende ( Mexikanisch, Asiatisch, Türkisch und Fisch), das Oktoberfest, dazu noch die Ala-Cart- Essen sind eine Superleistung. Jeder konnte nach seinem Appetit stets etwas finden. Die jeweiligen Dekos sind toll dazu. Allein ca. 94 verschiedene Desserts war an jedem Abend zu finden, liebevoll und aufwendig dekoriert. Selbst das Frühstücksei gab es in vielen Variationen mit einem Lächeln vom Koch. Am Strand sorgten Dilay und Mustafa und andere für die Verpflegung und Havva buk tolle Fladen.
Herzlicher Empfang, Rat und Hilfe von Meral und dem Rezeptionsteam. Meral kennt uns schon einige Jahre - das merkt man schon. Danke und schöne Grüße an Oberkellner Ugur, der uns sofort erkannte und umarmte. Hüseyin Toy hat seine Deutschkenntnisse sehr verbessert. Mehmet Durna wusste sofort welche Getränke auf unserem Tisch kommen. Der Ali, der Ömer, Ismail, Ersin und viele andere Kellner und die Mädchen waren stets freundlich, schnell und sehr nett zu uns.
Ca. 1 Std. vom Antalya Flughafen dauert die Fahrt. Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt, jedoch ist am Strand alles vorhanden was an einem Strandtag benötigt wird - Mittagessenessen, trinken was das Herz begehrt, Faden von Havva gebacken, sowie Kuchen, Waffeln und Eiscreme. Im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten , aber auch ganz in der Nähe und an der Hauptstraße. Dolmusch-Haltestelle ist ganz nah, so dass weitere Ziele schnell erreichbar sind.
Freizeitangebote im Fitnessraum haben wir nicht benutzt, aber die Bowling u. Spielhalle kennen wir bereits. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben, war aber nie aufdringlich, z.B das Oktoberfest haben sie sehr gut mitgestaltet. 2x Livemusik zum Tanzen und täglich Musik vom Band an der Poolbar sind klasse. Karaoke, Bingo u.v.m. haben sie gut durchgeführt. Danke an Romeo, der uns gut betreute, an Sam und Alex, Mufti und die anderen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Bill und Inge |