- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon häufig in der Region Side/Evrenseki, haben somit Vergleichsmöglichkeiten und sagen "Das Hotel ist Spitze". Vorab hatten wir um 2 Zimmer nebeneinander mit Babyphone-Erreichbarkeit gebeten und bekommen. Bei Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Auch eine spätere kleine Reklamation wurde freundlich entgegen genommen und sofort behoben. Von der Baustelle haben wir nichts gehört. Richtig ist, daß die Liegen sehr dicht stehen, aber das ist bei allen Hotels an diesen Strandabschnitt. Schön ist hier der Zugang zum Meer -flaches Wasser- was erst allmählich tiefer wird und somit ideal für Kinder ist. Ein Kinderpool mit Rutsche u. ein Kinderspielplatz ist auch vorhanden. Uns hat es gefallen, daß die Abendanimation im Konferenzraum war und nicht dröhnend am Pool. Die Zimmer sind gut ausgestattet und unsere Zimmer (Kein Schimmel,keine feuchten Wände) waren sehr sauber.(Jeden Tag frische Handtücher,spätestens jeden 2.Tag frische Bettwäsche) Das Essen ist Spitze. Sei es die Auswahl oder die Qualität und alles noch hübsch dekoriert. Wer hier meckert, sollte zu Hause bleiben. .Unser Kellner im Restaurant war sehr flink, aufmerksam und freundlich. Fazit: Wer ein sauberes, gut ausgestattetes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service sucht, ist hier richtig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut