petra (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
superschönes hotel. immer wieder !!!!!

wir waren schon oft in diesem hotel und sind wieder total gegeistert. die direkte strandlage und alles drum herum sind spitzenmäßig.

• schöne große zimmer. direkter meerblick. herrliche aussicht. große dusche. minibar und safe sind inklusive. tv mit genügend deutschen programmen. reinigung der zimmer war super. die zimmer sind sehr ruhig. nachts nichts zu hören.

• das essen ist in diesem hotel einfach der wahnsinn. sehr reichhaltige auswahl und die präsentation der speisen ist irre. es wird hier mit liebe angerichtet. die kellner super aufmersam und schnell. wenn hier jemand nicht das richtige findet kann ich es nicht verstehen. mann hat hier viele möglichkeiten zu essen. am pool, an der beachbar an der cafebar und in den 3 verschiedenen themenrestaurants.

• perfekter service. besser geht nicht. die angestellten sind sehr freundlich und schnell und haben gute deutschkenntnisse. unseren ganz lieben gruß und dank an dieser stelle noch einmal an unsere liebe MERAL von der rezeption. sie ist einfach spitze. war immer für uns da egal welche fragen wir hatten sie konnte uns immer helfen. wenn es möglich wäre gäbe es für 1000 sterne als bewertung. :-)

• tranfer vom flughafen ca.45 min. dierekte strandlage nur durch eine herrliche uferpromenade getrennt. geschäfte zum bummeln und shoppen nur wenige minuten vom hotel entfernt. busverbindung auch nur wenige min. vom hotel. die lage ist sozusagen perfekt.

wir haben hauptsächlich den indoorpool 26-28 grad genutzt , und den fitnessraum. das war alles super. im wellnessbereich die angebote der massagen und den hamman. war auch prima. angebote beim friseur waren perfekt von haare färben und maniküre und pediküre. die angebote der animation haben wir nicht genutzt aber wer hier unterhalten werden möchte findet viele angebote von dart bis zumba und gymnastik, wassergymnastik und abendliche unterhaltungsshows.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:petra