- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 2 mal im Adalya Ocean ,und waren wie das erste mal begeistert. vor allem ist Meral die Perle der Rezeption.Sie ist hervor zuheben, denn sie nimmt sich Zeit für alles was an Anliegen anfällt ( danke Meral ). Auch die zwei Frauen der Gästebetreuung sind für alle Anliegen der Gäste behilflich auch hier ein Dankeschön. Auch die Omlettfrauen beim Frühstück waren sehr freundlich ,und gingen auf meine bestellung ein Also alles in allem ein wunderschöner Urlaub ( danke an alle beteiligten )
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie uns ein zweites mal gewählt haben. Unsere Damen der Gästebetreuung, Meral, sowie das gesamte Adalya Ocean Team bedanken sich für Ihr Lob und lassen Sie recht herzlich Grüßen. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich stets um das Wohl unserer Gäste. Wir freuen uns Sie bald zum dritten mal begrüßen zu können. Liebe Grüße und bis dahin alles Gute. Ihr Adalya Ocean Team