Vera (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Teil, teils

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren vom23.02 -07.03. im Adalya Ocean. Leider war das Hotel bei Ankunft schon sehr voll und es wurde immer voller. Mindestens 80% der Gäste um die 70 Plus. Die Belegung um diese Jahreszeit war sehr außergewöhnlich. In der ersten Woche waren wir mit dem Essen sehr zufrieden. Besonders der Mexicanische Abend ließ keine Wünsche offen. Morgens schon Fisch wie zb. Lachs usw., Abends Schokobrunnen sowie einen chinesischen Koch, der wirklich leckere Gerichte zauberte. In der zweiten Woche ging es dann Bergab, alle drei vorher genannten Besonderheiten wurden gestrichen. Auch die anderen Speisen wiederholten sich ( Truthahn, Hänchen). Wir und viele andere Gäste waren sehr enttäuscht. Auch war durch die Fülle des Hotels ( wie in der Hauptsaison) abends kaum ein leerer Stuhl zu finden und die Geräuschkulisse war schon sehr extrem. Im Speisesaal war abends die Hölle los, denn viele ältere Herrschaften, waren wohl in dem Glauben, dass es am nächsten Tag nichts mehr zu Essen gibt. Sie schubsten und drängelten auf eine unschöne Art und Weise, liefen kreuz und Quer und rammten einen den Teller in den Rücken. Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber so ein volles Hotel in dieser Jahreszeit haben und so ein Gedrängel haben wir selbst in der Saison noch nie erlebt. Erwähnt werden muß aber, dass das Personal sehr nett war und Zimmer und Sauberkeit sehr gut war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten