Das Hotel hat alles, wirklich alles gehalten, was uns versprochen wurde! Lage direkt am Meer, großer, sauberer Pool, sehr sauberes Zimmer und freundliches, hilfsbereites Personal. Dazu eine riesengroße Auswahl am Buffet, egal morgens, mittags oder abends. Ein rundum gelungener Urlaub, den wir so jederzeit wiederholen würden!
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen, die durch eine Tür getrennt waren. Die tägliche Reinigung war außerordentlich gut, wobei darauf geachtet wird, die Umwelt zu schonen. Das Personal ist sehr freundlich. Beide Räume haben getrennt voneinander laufende Klimaanlagen. Die Matratzen sind zweckmäßig gut und wir haben gut geschlafen.
Wer in diesen reichhaltigen Buffets nichts zum Sattwerden findet ist selbst schuld. Einmal wöchentlich Themenabende, die das ohnehin große Angebot noch mit speziellen Speisen verbessern. Egal ob vom Grill, aus dem Wok, frisch zubereitet oder vom. Großen Salatbuffet - alles ist zu empfehlen. Nachtisch aus typisch türkischen Süßspeisen oder frischem Obst rundet den kulinarischen Genuss ab. Dazu nahezu 24-Stunden lang Snacks un Co and diversen Poolbars, Strandbars, etc. Inklusive Cocktails sind sehr gut.
Die Kellner im Hauptrestaurant sind zügig, freundlich und reagieren auf Fragen und Wünsche schnell und unkompliziert. Beschwerden hatten wir nicht, weil alles einfach immer gut war. Und auch in den diversen Bars am Strand, am Pool, in der Lobby, etc. war die Bedienung stets freundlich und zuvorkommend.
Keine Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt liegt das Hotel in direkter Strandlage. Der hoteleigene Strand ist groß und sehr gepflegt, mit einer mehr als ausreichenden Zahl an Liegeplätzen im Schatten. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.
1. SPA: Hammam und Sauna sind inklusive. Wir haben ein Paket gebucht mit Peeling und Massage (unbedingt FERHAT für die Massage buchen!!!!) zu einem absolut fairem Preis. 2. Animation: Sehr zurückhaltend und unaufdringlich, was wir sehr schätzen. Wer sich sportlich betätigen will, kann das tun (Beachvolleyball, Wasserball, Aquagymnastik, etc.). 3. Poolanlage: großzügig, sauber und gut. Kleine Rutschenanlage, die (mit Rettunsgsschwimmer besetzt) leider nur für 4 Stunden genutzt werden kann. Nervig, aber da kann das Hotel nichts dafür, sind die ewigen Handtuch-Liegen-Blockierer, die den Tag am Strand verbringen und am Pool trotzdem mal Liegen reservieren müssen, die nicht genutzt werden.... 4. sonstiges: für Kinder gibt es einen Spieleraum mit Billard, PC-Spielen, usw. der kostenpflichtig ist. Kleine Geschäfte im Untergeschoss des Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten. Die Bewertung unserer Gäste über die Qualität im Service ist für andere Urlauber sehr hilfreich und zugleich für uns sehr bedeutsam, um uns weiter zu entwickeln. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüssen Gäste Betreuung Managerin