Schönes Hotel, dass seine 5 Sterne (Landeskategorie) verdient hat. Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel (zuletzt im Juni 2017). Geeignet für Erwachsene und Familien mit Kindern. Schöner flacher Sandstrand und eine kilometerlange Strandpromenade. Überwiegend deutsche Gäste, einige Gäste aus Holland und Belgien.
Die Zimmer waren einwandfrei und groß genug. Unsere drei Einzelzimmer wurden von Ayche sehr gut gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt.
Das Essen war wie immer super, die Auswahl mehr als reichlich, etwas weniger wäre auch in Ordnung. Die Keller waren freundlich. In guter Erinnerung sind uns Mahmut Uslu und Huseyin geblieben. Frau Hülya Eser (Reinigungskraft im Restaurantbereich) hatte immer ein freundliches Lächeln und einen Gruß füruns.
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption von Herrn Bahadir empfangen. Ein ganz besonderer Dank an den Engel der Rezeption Frau Meral die immer für unsere Wünsche da war.
Nur 1 Std. Fahrt vom Flughafen Antalya. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Für uns waren die täglichen Tanzabende völlig ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Christine |