Ein Hotel in dem man sich wohl fühlen kann. Wir waren über Silvester für 11 Tage im Hotel. Bereits bei unserer Anreise konnten wir nach dem ersten tollen Frühstück, um 10.00 Uhr, unsere Zimmer beziehen. Die gesamte weitere Zeit fühlten wir uns gut aufgehoben. Einfach ein Aufenthalt zum Erholen. Bei einigen Gästen gab es zum Schluss dann doch eine kleine Verstimmung. Das Hotel, obwohl schon lange nicht mehr ausgebucht, wollte für die verspätete Abreise bei weiterer Nutzung des Zimmer bis 18.00 Uhr pro Zimmer 50,-€ haben. Wir haben vor dem Abendessenn in einem sehr gut ausgestatteten Duschraum uns noch einmal frisch machen können, eine tolle Einrichtung.
Unsere Zimmer waren ausreichend groß und sehr gut gereinigt. Die Betten waren top. Bademäntel wurden auf Wunsch ins Zimmer gelegt.
Das Essen war nach Aussage meines erwachsenen Sohnes "echt super". Wir kamen als Vegetarier etwas zu kurz! Selbst das vegetarische Hauptgericht beim Silvestermenüe wurde zuerst mit Bratensoße gereicht, aber nach wenigen Minuten erhielten wir dann das korrekte Gericht.
Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Uns in positiver Erinnerung geblieben ist Salim der uns öfters in verschiedenen Bereichen des Hotels aufmerksam betreute. Für meine Partnerin wurde an ihrem Geburtstag das Zimmer super schön geschmückt.
Wir waren schon häufig hier in Evrenseki in den unterschiedlichsten Hotels und genießen den schönen Park zwischen den Hotels und dem Strand. Für die Anreise von und zum Flughafen buchten wir den Shuttle-Service von "Fernandes Silvio" und waren bereits nach 40 Minuten Fahrzeit am Hotel. Die Möglichkeiten zu einem Bummel sind auch im Winter sehr gut.
Die abendlichen Shows waren sehr unterhaltsam, obwohl wir innerhalb von 10 Tagen drei mal die brasilianische Samba/Turnshow, zum Glück mit etwas abgeänderten Programmen, geboten bekamen fühlten wir uns gut unterhalten. Leider waren wohl nicht ausreichend dynamische Menschen im Haus um die Sportangebote tatsächlich durchzuführen. Meine Partnerin vermisste dann doch die Zumba-Einheiten. Aber wir haben Abends immer kräftig das Tanzbein geschwungen. Die Massagen waren wie in allen Hotelanlagen hie in der Türkei.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Michael |