Sehr schönes Hotel. Wir (Weiberurlaub zu Viert) hatten 2 tolle Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen. Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal. Wifi kostenlos gabs nur in der Lobby. Das Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich. Kleiner Geheimtipp: die frischen Waffeln mit verschiedenen Soßen, die es nachmittags gibt, hmmm, einfach nur lecker ;-) Was ich nicht verstehe, dass in der Türkei nicht für die Ewigkeit gebaut wird. Hotel wurde erst im Sommer 2013 eröffnet und trotzdem regnete es nach ein paar heftigen Januar-Regengüssen in manche Zimmer rein und auch in der Lobby standen Eimer. Aber das sieht man hier nicht so eng und es hat auch unser Urlaubsfeeling auch nicht getrübt. Der Altersdurchschnitt war entsprechend der Jahreszeit: viele Langzeiturlauber 60+, aber fast nur deutsch. Alles in allem haben wir eine tolle, viel zu kurze Woche im Hotel Adalya Ocean verlebt. Wir hatten nichts zu meckern. 3 Tage mit Sonne und über 20 Grad im Januar, während hier in Deutschland gerade -10 Grad waren, einfach toll. Leider gabs natürlich auch die obligatorischen Regengüsse. Aber wenn man im Januar fährt, dann muss man damit halt rechnen und das Beste draus machen. Das Hotel ist jedenfalls bestens weiter zu empfehlen!!!
Großes Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Bad war ausreichend groß und sauber. Einzigstes Manko: Das Milchglas-Verbindungsfenster zwischen den beiden Schlafräumen. Wenn in einem Raum Fernsehen geschaut wurde oder Licht an war, wurde der andere Raum mit beleuchtet. Da wir 3 Erwachsene waren, war das nicht so ausschlaggebend, aber mit Kindern, die dann schlafen müssen, ist das nicht ganz so glücklich gelöst.
Wir waren nur eine Woche im Hotel und haben lediglich das Hauptrestaurant besucht. Eine super Auswahl an Speisen, vieles wird am Abend direkt frisch gebraten. Haben auch ein supertolles Fischbuffett erlebt. Dabei wurden Tische und Stühle im Restaurant festlich geschmückt und es gab eine ganz tolle Deko, z. B. mit 2 Riesenfischen am Eingang. War schon imponierend. Das Restaurant wirkte sehr sauber und das Personal war schnell und freundlich.
Das Personal, vom Zimmermädchen, Rezeption bis zu den Kellern ist sehr freundlich, fast alle sprechen deutsch. Es gab keine Probleme. Alles super.
Angenehme Lage, direkt an der neuen Strandpromenade, auf der man ca. 10 km bis nach Side am Meer entlanglaufen kann. Dolmushaltestelle nicht weit vom Hotel. Leider werden hier überall noch mehr neue Hotels gebaut, jede Lücke wird genutzt, das ist nicht jedermanns Sache. Hier wäre weniger mehr! Es ist ein reines Tourismus-Gebiet. Mit dem Dolmus ist man in 5 min. in Kumköy mit Super-Shoppingmöglichkeiten. Vom Flughafen ca. 1 Std. ist auch annehmbar.
Im Januar gabs nur Softanimation. Wir haben auch nicht viel genutzt, da wir meist den ganzen Tag über unterwegs waren. Aber am Abend fand eine kleine gute Animation statt. Der Strand war auf Grund des Wetters auch mit Liegen bestückt und wir waren sogar bei ca.20 Grad Außentemperatur 2x im tollen Meer baden!!!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Heike |