Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Toller Urlaub 😎🏝️🧳

Das Hotel ist super (Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, …..) besonders hervorzuheben ist der Service durch Herrn Ramazan Bozkurt. Er ist immer äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Strandbar ist super schön geworden. Ich werde dieses Hotel mit Freude weiterempfehlen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre schönen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere unsere Freundlichkeit, Sauberkeit und unser gastronomisches Angebot so positiv erlebt haben. Auch Ihre wertschätzenden Worte über unseren Service bedeuten uns sehr viel. Ihr besonderes Lob für Ramazan Bozkurt geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu wissen, dass er Ihren Aufenthalt so positiv bereichern konnte. Dass Ihnen auch unser neu gestalteter Strandbereich gefallen hat und Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe