Udo (71+)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im Adalya Ocean

Das Adalya Ocean ist schön gelegen, direkt an der Strandpromenade und ganz in der Nähe der Dommus-Station. Das Publikum bestand zu unserer Reisezeit hauptsächlich aus (älteren) Deutschen. Alle Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und hilfsbereit. Insgesamt war die Atmosphäre sehr angenehm.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern. Allerdings ist es ärgerlich, dass heutzutage noch für WLAN im Zimmer Geld verlangt wird.

• Gut
  • Das Essen war durchweg getunt abwechslungsreich, v. a. das Abendessen. Wir waren auch einmal zu einem Stammgästeessen mit sehr guter Menüfolge eingeladen.

• Der Service war immer schnell und aufmerksam, egal ob im Restaurant oder in den Bars.

• Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert eine gute Stunde. Das Hotel hat wie gesagt eine sehr gute Lage.

• Gut

Animation war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Das Hallenbad ist groß, aber leider etwas kalt.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Udo
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Udo, Vielen dank dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine positive Bewertung abgegeben haben, Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Die punkte mit dem WLAN und Hallenbad wurden schon an das Management weitergeleitet, Sonnige Grüsse Gästebetreuung Management