Ein wirklich schönes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Alle dort tätigen Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und besonders höflich. Das Essen ist sehr schmackhaft und an Vielfältigkeit kaum zu übertreffen. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.
Das Zimmer war modern eingerichtet und hatte eine schöne Größe, alles wirkte sehr großzügig. Wir hatten noch ein Zustellbett, welches wir nicht genutzt haben. Leider hatten wir kein Pool- oder Meerblick, darauf würden wir beim nächsten mal achten (kann separat gebucht werden). In unserem Bett haben wir sehr gut geschlafen.
Das Essen ist sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Hier gibt es überhaupt nichts zu beanstanden
Wir hatten nur 1 x ein Problem, in unserem Badezimmer lief in der Toilette ständig das Wasser. Erst nach dem 2.Bescheid sagen hat sich der Service darum gekümmert. Leider lief nach dem ersten Spülen das Wasser erneut ständig (habe dann nicht nochmal Bescheid gesagt). Unser Seifenspender war vom 1. Tag an leer und wurde nicht befüllt. Die Kellner in den Restaurants und in den Bars waren stets aufmerksam und besonders höflich.
Der Pool ist traumhaft, die Animateure nicht nervend. Fitnessstudio könnte etwas besser sein, für Grundübungen reicht es aber. Abends gab es von 21:00 Uhr bis 23:00 Uhr Tanz mit Livemusik (deutscher Schlager, Disco)
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Daniel |