Anika (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit Abstrichen

Als wir ankamen wurden wir sofort nett Empfangen,man zeigte uns das Zimmer was sich im 4 stock befand und auch auf den ersten Blick sehr nett aus. Bei näheren Betrachten merkte man aber das dass Bad nicht so sauber war. Das änderte sich auch in den ganzen Tagen nicht. Positiv war allerdings das die Minibar jeden Tag aufgefüllt war und das Kostenlos. Das Buffet bietet für jeden etwas allerdings war es schwer nach 7 Tagen noch was zu Essen zufinden da es sich anfängt zu wiederholen. Die Kellner sind teils relativ freundlich solange man Ihnen ein trinkgeld zu steckt. Besonders aufmerksam war beim Frühstück und Mittagessen Ismail der sich nach nur 2 Tagen merkte was wir frühs tranken und ohne was zu sagen selbständig an den Tisch brachte Vielen Dank dafür! Zu den anderen kann man sagen das sie ihre Arbeit notgedrungen machen besonders die Chefkellner halten sich für was besseres und gingen an einen vorbei. Die Cocktails waren super auch wenn sie leicht dünn schmeckten besonders möchten wir Mehmet Durma loben der immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und sehr aufmerksam war. Der Strand war schön viele Liegen aber obwohl da steht keine Reservierung notwendig sind viele Liegen frühs schon reserviert und die guten weg da also früh eine reservieren! An sich ist das Hotel sehr ruhig was wir gut fanden das nicht permanent Animation war. Kritikpunkt ist das dass Wlan kostenpflichtig ist 10 euro 1 woche im Zimmer das könnte bei den Preis enthalten sein, in Lobby und Poolbar frei. Im Großen und ganzen war es ein Schöner Urlaub den man sich nicht von Manchen Kellner und ihren Sprüchen vermiesen lassen sollte

• Zimmer hat ein paar Sauberkeitsmängel im Bad die auch nicht nach Trinkgeld behoben wurden aber sonst sauber.Ansonsten für 2 Leute ausreichend groß kostenloser Safe und Minibar und einen Balkon. Bettwäsche könnte erneuert werden

• Gut
  • Im Großen und ganzen für jeden was dabei besonders lecker am Nachmittag Waffeln mit Eis!

• Lage & Umgebung
  • Super Lage 45 min vom Flughafen entfernt

Kaum Animation war allerdings auch nicht wirklich von uns gewünscht allerdings waren Bingo und Feuershow totaler Reinfall langweiliger geht es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)