- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gelungener Urlaub in einem neuen gepflegten Hotel. Das Personal war durchweg superfreundlich, hervorzuheben sind hier die Kellner Murat an der Strandbar, Memis an der Poolbar, Captain Muhammet und Captain Mehmet. Diese Leute erkannten den Wunsch den man hatte, bevor er ausgesprochen war. Wir waren zu 2. und hatten niemals Probleme, weder am Strand noch am Pool 2 Liegen zu bekommen. Frühstück um 10:00Uhr und Handtücher dann auf die Wunschliegen, es hat immer (2Wochen)geklappt. Das Essen war sehr gut und reichlich, das einzige was ich hier anmerken möchte ist, das man in der deutschen Küche die Knochen und auch alle Sehnen vom Fleisch entfernt. Aber wir haben ja Urlaub in der Türkei und nicht in Deutschland gebucht. Wir waren nun das 6.mal in der Türkei, und kommen auch mit Sicherheit wieder. Die Sauberkeit im Hotel war vorbildlich, auch die öffentlichen Toiletten verdienen absolutes Lob. Der Wellnessbereich war sehr schon und wir hatten beide je vier 60Min. Massagen die perfekt waren. Der Fitnessraum ist gut und mit guten Geräten ausgestattet, habe ich 7mal benutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut