Ich bin mit meinen Eltern das dritte Mal hier und werden auch definitiv wieder kommen !!!!!! Danke für den Spaß mit Marko und Furkan .....
Wie immer hatten wir ein wunderschönes Zimmer ... sehr geräumig und hier auch lieben Dank an unsere Reinigungsfee 😍
Einfach nur Hammer ... freundlich nett ... wünsche wurden von den Augen abgelesen .... besonderen Dank an .... Bekir , Murat , Gönül , Meltem , Ömer Faruk , Sükrü , Mehmet , Mahmut Gulsah Semra und all die anderen lieben !!!!!
Animation war einfach nur toll !!!! Jeden Morgen darten mit Marko ... besser kann der Tag nicht anfangen ! Wir hatten immer Spaß ! Danke an Marko , Furkan , Ömer , Ciko und Nesrin .... und auch Danke an DJ Soni Ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht ... hoffentlich seit ihr nächstes Jahr noch da !!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Chrysoula |
Liebe Chyrsoula, Wie schön, dass Sie sich im Adalya Ocean Deluxe Hotel total wohl fühlten und uns weiterempfehlen. Vielen Dank für die Komplimente in Ihrer Rückmeldung, die unsere Qualität und unseren hochwertigen Service bestätigen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Herzliche Grüsse Gäste Betreuung Managerin