Bianca (36-40)
Verreist als Familie • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub !!!

Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Familienzimmer sind ausreichend groß, nur leider etwas dunkel und wir hatten nur ein Badezimmer. Essen ist einmalig, wer da nix findet ist selber schuld.

• Gut
  • Die Familienzimmer waren ausreichend groß, Jedoch fehlte uns persönlich ein zweites Badezimmer und ein Hocker, denn als 5jähriges Kind war es ohne Hilfe unmöglich sich zu waschen, da der Wasserhahn zu weit hinten war (ein Hocker wäre sehr hilfreich) Das zweite Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten war sehr dunkel, da es kein Fester hatte. Ansonsten waren wir rundum zufrieden. Sehr sauber, die Minibar wurde täglich gefüllt, Tee/Kaffee konnte mal sich selbst zubereiten.

• Es gab 1 Hauptrestaurant und noch einige A la Carte Restaurants, die wir aber nicht besucht haben. Wer im Hauptrestaurant nix gefunden hat, war selber schuld. Jeden Morgen gab es Frischgepressten Orangensaft und leckere Fruchtshakes. Mittags könnte man sich entweder im Hauprestaurant bedienen oder am Strand und am Pool gab es auch einige Kleinigkeiten, die aber völlig ausreichend waren.

• Von der Rezeption über die Kellner, Barkeeper, Pool-Team und auch am Strand waren alle sehr nett. Die meisten könnten auch Deutsch sprechen, sodass es keine Probleme mit der Verständigung gab. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die kilometerlange Strandpromenade läd zu langen und ausgiebigen Spaziergängen am Strand ein. Nur wenige Minuten vom Hotel kann man zu sehr günstigen Preisen shoppen.

Am Strand wurde Speedboot, Bananaboot, Parasailing, Jet Ski,... Angeboten. Als Gäste vom Hotel könnte man kostenlos Tretboot und Kanu fahren. Das Meer war im November noch 24Grad warn, sodass wir jeden Tag das herrliche Wasser genießen konnten. Der Strand ist gerade für Kinder richtig toll. Mein 5jähriger Sohn könnte so ca. 70m ins Meer reingehen und das Wasser ging ihm gerade mal bis zur Brust. Die Liegen am Pool/Strand waren sehr bequem und alle in einem TOP Zustand.

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive Bewertung danken. Es freut uns sehr das Ihnen unsere Vielfalt der Speisen, sowohl auch der Getränkeauswahl gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie beim nächsten mal als unseren Stammgast begrüßen zu können. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team