- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles, modernes Hotel. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und immer reichlich vorhandenen. Animation und Service super freundlich und nicht aufdringlich. Einziger Kritikpunkt ist der Umgang mit Reklamationen bezüglich des Zimmers. Hatten seitlichen Meerblick gebucht und auch dafür gezahlt. Ergebnis war ein viel kleineres Zimmer als die anderen und der Blick auf das Meer konnte nur erahnt werden. Nach Anfrage ob Zimmerwechsel möglich wäre, sagte man uns, Hotel sei ausgebucht. Im Vergleich mit dem Betrieb in den letzten Tagen kann ich mit ziemlicher Sicherheit sagen, dass das Hotel zu unserem anreisedatum noch nicht komplett voll war. Ein Kompromiss oder Lösungsvorschlag wurde seitens Hotel nicht erbracht. Schade, hätten ein bisschen mehr Kompetenz erwartet.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Auswahl sehr gefallen hat. Da wir uns in der Hochsaison befinden und unser Hotel doch ausgebucht war/ist, können wir leider nicht jeden Wunsch berücksichtigen und Bitten daher um Ihr Verstaendnis. Ein Zimmer Ihrer gebuchten Kategorie haben Sie jedoch erhalten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald noch einmal begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team