Das Hotel hat 384 Zimmer mit 3 Gebaeuden jeweils 6 Etagen. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Zu unserer Reisezeit waren ca. 90 % deutsche dort, einige Holländer und einheimische, Von jung bis alt alles vertreten. WLAN ist in der Lobby und am Pool kostenfrei was aber nicht immer funktioniert.
Die Zimmer sind sehr hochwertig und modern gestaltet. Das Bad war sehr groß und geräumig. Alles sehr sehr sauber.
Im Hauptrestaurant sind Getränke und Speisen von sehr guter Qualität. Alles sehr frisch zubereitet und genügend Auswahl. Das Essen an der Beach-Bar war auch sehr lecker und immer reichhaltig. Ein ganz ganz großes Lob geht an Mehmet, Kellner an der Pool Bar. Er war immer gut gelaunt, freundlich und sehr fleißig.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Von der Lobby bis zum Zimmermädchen sind alle sehr nett und aufmerksam, und alle verstanden die Deutsche Sprache.
Zum Strand sind es nur ein paar Meter, Transfer zum Hotel ca. eine Stunde. Zum einkaufen ist man in fünf Minuten im Ort selber. Sehr schöne Geschäfte mit viel Auswahl.
Die Animation gibt sich sehr viel Mühe die Gäste bei Laune zu halten. Keiner war aufdringlich und alle sehr nett. Am Pool bekommt man immer eine Liege. Achtung... Liegenresevierer auch hier vertreten. Zustand des Pools und Strand sind sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team