Annett (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, alles top!

Sehr gute Lage, toller Service. Wir haben uns super erholt. Ich war mit meiner Tochter und einer Freundin und deren Tochter dort.

• Die Zimmer waren komfortabel und sauber. 1 Doppelbett und 1 Einzelbett.

• Das Essen war super sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Ich frage mich immer, was manche am Essen auszusetzen haben. Mich würde dann mal interessieren, wie abwechslungsreich deren Speiseplan ist...

• Super Service. Die Geburtstagsübrraschung für meine Freundin war super.

• Man musste nur wenige Meter vom Hotel zum Strand laufen. Man konnte auch außerhalb des Hotels gut shoppen.

Das ist immer Ansichtssache. Wir waren rundum zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Annett

Liebe Annette, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und Service voll und ganz überzeugen konnten und Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten. Es freut uns jedes Mal, wenn wir Gäste in unserem Haus begrüßen dürfen und sind überglücklich, Ihren Aufenthalt zu einem ganz besonderen gestaltet zu haben. Wir möchten, dass unsere Gäste ankommen, sich wohl fühlen und jeden einzelnen Moment im Hotel uneingeschränkt genießen denn das macht Ihren Urlaub perfekt. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Haus hatten und wünschen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team