- Zustand des HotelsSehr gut
Hallo Adalja Ocean Wir waren vom 16-30 im 10 zum 6mal ins Hotel Adalya Ocean. wir waren wie immer sehr zufrieden von der Reseption vom ganzen Tim wurden wir beim Einschecken freundlich emfangen. Jusuf ist ein toller Mann , Ibru, Meral, und die ganze Reseption ohne ausnahmen sind in diesem Hotel grade die richtigen Leute. Ein lachen und Händedruck haben die Gäste gerne. Es wäre schade wenn solche Leute Euch verlassen würden. Nun gteht es weiter Bilo ist klasse und immer für ein Gespräch bereit. Jessi ist ein Mann freundlich zuvorkommen und alles andere. Dancke an dem ganzen Tim im Speisesall ohne ausnahmen auch am Strand und Poobar Das Essen ist gut wie immer nur müßte der Chefcoch am Strand sich mal um schwarzer Fisch Hähnchen und Hamburger kümmern Die Zimmer sind sauber und gut wie immer Wir freuen uns wenn alles gut geht Euch im April wieder zu besuchen
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Willi u.Anita |
Alter: | 71+ |
Liebe Anita, lieber Willi, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüße Ihr Adalya Ocean Team