Bernd (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3 Wochen • Strand
"Tolles Hotel in dem wir gerne wiederkommen"

Wir waren zum 2. Mal dort und wieder mit allen Leistungen und Angeboten voll zufrieden. Gebucht hatten wir 2 Zimmer mit seitl. Meerblick. Unser Wunsch die Zimmer auf einer Flurseite zu belegen wurde auch erfüllt. Wir können uns nur bei allen für den tollen Urlaub bedanken. Es war Super

• Die Reinigung der Zimmer war sehr gut . Die Zimmer sind mit einem kostenlosen Safe ausgestattet. Wasserkocher mit Kaffeportionen und Teebeutel sind auch vorhanden.Im Badezimmer gab es Duschgel, Haarspülung und vieles mehr. Was hiervon verbraucht wurde, wurde wieder aufgefüllt. Es gibt genügend Stauraum. Ebenso wurde der Kühlschrank täglich wieder aufgefüllt z.B. 2 Dosen Effes Bier, Fruchtsäfte, Wasser, Cola u.s.w. Wenn man wollte, konnte man sich Wlan gegen eine Gebühr dazubuchen. Danke an Nursin

• Eine hervorragende gut organisierte Gastronomie, abwechelungsreich und geschmacklich o.k. Sehr auswendig gestaltet war der Türkische Abend und das Fischbüffet, dazu passend die Ausschmückung der Speiseplätze(Eindeckung der Tische u. Stühle) farblich rot bzw. blau. Besonders gut war das Alacartessen Italienisch. Wer hier nichts findet hat selber schuld.

• Schon bei der Ankunft hatte man das Gefühl, man wäre wieder Zuhause. Die nette Begrüßung machte schon von Anfang an Lust auf mehr. Fragen und Wünsche wurden stets zur Zufriedenheit erfüllt. Es wurde immer dafür gesorgt, dass jeder mit Getränken versorgt war. Alle im Servicebereich waren sehr freundlich und schnell. Eigentlich wäre es ungereht einen hervorzuheben. Trotzdem möchten wir ein Extralob für Hannife, Omer und Ersin aussprechen. Ihr seit spitze. Danke

• Das Hotel liegt direkt an der langen Promenade .Hier kann man wunderschön sparzieren gehen . Auch Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 55 min

Das Fitnesscenter ist gut ausgestattet. Im Wellnessbereich fühlt man sich gut aufgehoben. Nettes Personal und gute Therapeuthen. Die Poolanlage ist groß und sauber.

Dauer:3 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, wir freuen uns sehr, dass wir erneut Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum ADALYA OCEAN. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki Ihr Adalya Ocean Team