Heidi u. Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, kommen wieder!

Gut

Das Hotel befindet sich an der wunderbaren , Strandpromenade! Der Empfang ist allerdings ausbaufähig. Waren das dritte mal , da sonst alles top ist. Spitzen Personal!

• Unser Zimmer war unterm Dach, aber ok! Zimmerfee Hatice hat alle wünsche sofort erledigt. Alles sehr sauber, Kühlschrank gut gefüllt,immer saubere Wäsche und Handtücher, Bett toll dekoriert, geschlafen wunderbar,alles sehr ruhig im Haus.

• Das Essen ist Phantastisch! Toll angerichtet. Die Auswahl riesig, alles da für jeden, wer hier meckert soll zu Hause bleiben! Das Weihnachtsfest wurde auch super dekoriert,leider zu voll, die Atmosphäre war dadurch sehr gestört ,

• Beschwerden hatten wir keine! Das Personal ist super, jeder freundlich, alle sehr schnell und ordentlich.

• Wir waren in 50 Minuten im Hotel ! Dolmus ist gleich um die Ecke. Side wunderschön, am Hafen, vieles wird restauriert. Kumköy , ein Spaziergang ca15 Minuten zu erreichen! Dort auch nette Geschäfte, zum Shoppen.

Jeden Abend Tanz, oder auch mal eine nette Show! Bei schönem Wetter, Pool oder Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)