Wlan überall in der Anlage am Strand und auf den zimmern exzellent Essen war gut Sauberkeit war gut Personal war Weltklasse Lage war sehr gut Der Preis ist halt relativ hoch
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer haben von den Größe her völlig ausgereicht Alles war sauber modern eingereicht und relativ neu
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen hat sehr gut geschmeckt war abwechslungsreich und hatte eine große Auswahl Am strand am pool im Restaurant konnte man mittags essen Snacks standen auch rund um die uhr zur Verfügung
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war super freundlich Ob an der Bar oder an der Rezeption Alle konnten deutsch und waren sehr hilfsbereit Besser geht's nicht
- Pool
- angenehm
Pool war gut Temperatur hat auch gepasst Sauber Nicht riesig aber ausreichend
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand ist natürlich wie man es aus der Türkei kennt völlig überfüllt Aber es waren genug Liegen da und es war sauber
Abendaktivitäten
Viele Geschäfte in unmittelbarer Umgebung
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe genossen haben und sowohl das Essen als auch unser freundliches Personal zu schätzen wussten. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team