Werner (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit großem Erholungswert

Das Hotel Adalya Ocean Deluxe haben wir zum 1. Mal besucht und waren wirklich sehr positiv überrascht. Da wir in der ganzen Hotel-Reihe in Evrenseki schon einige Hotels kannten, fällt unser Fazit mit 1a aus. Es ist sehr geräumig, sehr sauber und mit freundlichem Personal ausgestattet. In dieser Corona-Zeit hat das Hotel einige Maßnahmen ergriffen, die wir sehr gut fanden. Überall gab es Desinfektionssäulen. Beim Betreten des Speisesaals wurde am Handgelenk Temperatur gemessen, es gab Einweg-Masken und leichte Folien-Handschuhe. Das Hotel hat einen sehr großen Außenbereich, wo man seine Speisen zu sich nehmen konnte. Da nur ein Tipp an die Leitung: Gäste, die sich zuerst den Platz im Außenbereich sichern, gehen von der Rückseite in den Speisesaal, wo dann keine Temperatur gemessen wird. Im Fahrstuhl und in anderen Bereichen sind überall Kleber auf dem Boden angebracht, um auf den Abstand hinzuweisen. Aus unserer Sicht hat das Hotel viel unternommen um Corona zu stoppen. Wenn dann auch alle Gäste sich dementsprechend verhalten würden, was ja nicht immer so war, könnte man ohne Angstgefühle einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Das leidige Thema der Reservierung von Liegen, kennt man aus anderen Hotels. Einige waren bestimmt gar nicht schlafen, weil sie jeden Tag an der gleichen Stelle lagen. Das Hotel hat da die schwierigste Aufgabe, dieses zu verhindern. Wir hatten auf jeden Fall einen erholsamen Urlaub mit super tollem Wetter, (ohne Wolken) und kommen bestimmt in dieses tolle Hotel zurück und können es allen bestens empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe, war ausgestattet mit einem Doppelbett und mit einem Einzelbett. Eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde mit jeweils 2 Dosen Bier, Cola, Fanta, Wasser. 2 kleine Tüten mit Chips waren auch immer dabei. Der Safe im Schrank war gratis. Ein Flachbild-Fernseher zeigte genügend deutsche Kanäle, die Größe war auch sehr angenehm. Das Bad war mit Dusche, WC, Fön, ausreichend groß. Hier ein Stern Abzug, weil an der Schiebetür zur Dusche es etwas schmuddelig war. Unser Balkon war ausreichend groß. Kleiderschrank und Schubläden waren ausreichend vorhanden.

• Hier sind unbedingt 6 Sterne zu vergeben. Die Vielzahl an Gerichten, Salaten, war einfach nicht zu toppen. Selten so geschmackvolle Speisen zu uns genommen. Es gab eine wunderbare Nudelecke, wo nach Wunsch die Nudeln zubereitet wurden. Weiterhin gab es draußen eine Grillstation, wo es immer verschiedene Leckereien gab. Die Strandbar war einfach genial, wir waren nun schon viele Male in dieser Reihe von verschiedenen Hotels, dieses hatte mit Abstand das Beste zu bieten. Es gab eine Cocktailbar, eine Dönerbude - entweder auf einem Teller oder aber klassisch als Rollo, eine Waffelstube mit Eis und Soßen, eine Pizzaecke und ganz leckeres frisches Obst. Sowas haben wir vorher in dem Umfang nicht erlebt. Die Poolbar hatte es auch in sich, man konnte nach Karte bestellen oder ging zum Pizzabäcker, wo man seine Pizza nach Wunsch zusammenstellen konnte. Jeden zweiten Abend war an der Poolbar Livemusik mit tollen Getränken und Knabbersachen.

• Alle Mitarbeiter, in allen Bereichen, gaben sich sehr viel Mühe, auf die Gäste einzugehen. Sehr sehr freundlich und mit recht guten Deutschkenntnissen, immer ein Lächeln im Gesicht, hat uns sehr gut gefallen. Unsere Zimmerfee hat hervorragende Arbeit geleistet, es war immer alles bestens gereinigt. Auch an der Rezeption wurden Wünsche (Bademantel) sofort erledigt.

• Vom Flughafen bis zum Hotel hat es bei uns ca. 45 Min gedauert, wobei wir das erste Hotel waren. Einkaufsmöglichkeiten mehr als genug in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Viele Sachen waren da schon mit Preisen ausgezeichnet, wo dann dieses lange Handeln wegen 2 € wegfiel.

Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen, sah aber für uns auch sehr gut aus. Alle Animateure waren spaßig, freundlich und vor Allem nicht aufdringlich. Am Pool wurde tolle Musik gespielt in einer angenehmen Lautstärke, da war für jeden was dabei. Abends war immer Showtime mit tollem Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung und dafür, dass wir Sie zum ersten, aber nicht zum letzten Mal, in unserem Adalya Ocean Deluxe Hotel begrüssen durften. Es freut uns, dass wir Sie vom Service des Hauses überzeugen konnten und Ihnen auch die Zimmerausstattung gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und hoffen Sie schon bald wieder zu sehen. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team