- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
...was soll man noch sagen/schreiben. Wir können uns den positiven Ausführngen nur anschließen. Als "Türkeikenner" haben wir schon einige Hotels, auch in Lara 5 Sterne, kennenlernen dürfen. Wir müssen sagen, dass der Service in diesem Hotel alles bisherige übertroffen hat. Hier muss man wohl auch ein Lob an das Management dieses Hauses, das es schafft, seine Mitarbeiter für den gutgelaunt erbrachten Service zu motivieren, aussprechen. Die Ausstattung des Hotels ist ansprechend. Wir haben hier nichts vermisst. Die angebotenen Speisen waren vielseitig und sehr lecker. Sehr gerne kommen wir erneut in dieses Hotel und lassen es uns richtig gut gehen. Vielen Dank für die schöne Zeit und bis bald
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Regina & Ulrich |
Liebe Regina, lieber Ulrich, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive Bewertung danken. Es freut uns sehr das Ihnen unsere Vielfalt der Speisen, sowohl auch der Getränkeauswahl gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie beim nächsten mal als unseren Stammgast begrüßen zu können. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team