Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Serviceleistungen!

Das Aldalya Ocean ist ein sehr sauber und ordentlich geführtes Haus!!! Wir waren als Familie dort und haben 2 perfekte Wochen verlebt, sodass wir uns jetzt schon wieder auf ein neues Mal dort freuen! Adalya Ocean auf jeden Fall wieder!!! Hier hat man sogar freies WLAN am Pool und in der Lobby sowie an den Außenterassen. TOP!

• Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer mit seitlichem Meerblick. Groß genug, viel Platz in den Schränken und immer eine gefüllte Minibar mit Wasser, Säften, Sprudel und Bier. Sogar Chips waren inklusive. Das Zimmermädchen hat immer bestens das Zimmer gereinigt. Das Zimmer ist bestens ausgestattet. Das Badezimmer mit sehr großer Dusche war völlig ausreichend - vor allem gibt es sogar hier sehr viel Stauraum!!!!! Super!!!!

• Die Anzahl der Bars und Restaurants ist einfach spitze und ausreichend. Wer beim Essen nichts finden sollte oder hier meckert, muss wirklich keine Ahnung haben. Es ist immer ausreichend, optisch ansprechend und auch für Kinder immer etwas dabei, was alle mögen. Sogar unser Kind hat hier richtig gut gegessen! Der Speisesaal ist angenehm, sehr sauber und ansprechend gebaut. Hier hat man auch immer die Möglichkeit draußen zu essen. Die Speisen werden teilweise wirklich schon "künstlerisch" in Szene gesetzt! Der türkische und Fischabend waren einfach spitze!!!!

• Gut
  • Der Service ist bis auf Kleinigkeiten sehr gut. Natürlich gibt es hier, wie in jedem anderen Hotel auch - mal Kellner, die lieber nicht in die Gastronomie hätten gehen sollen. Die meisten sprechen wirklich sehr gut deutsch und sind auch sehr freundlich. Unser Zimmermädchen war einfach nur spitze! Sie war immer sehr nett und hat ihre Arbeit bestens gemacht. Das einzige Manko war, als unserem Kind seine Zimmerkarte in den Fahrstuhlschacht gefallen war, wollte man von uns an der Rezeption 10 EUR für eine neue Karte haben. Dies fanden wir wirklich sehr unverschämt!!! so etwas haben wir in noch keinem Hotel weltweit erlebt.

• Das Hotel liegt im Ortsteil Evrenseki zwischen dem Commodore Elite und dem Adalya Resort. Es ist nur durch die Promenade vom sehr gepflegten Sandstrand (ideal auch für kleine Kinder, da der Strand flach abfallend ist) getrennt. Shoppingmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel oder im 5 Gehminuten entfernten Shoppingcenter entfernt... Side und Manavgat kann man mit dem Taxi oder Dolmus sehr gut erreichen.

• Gut

Wir haben wirklich nur einen riesigen Kritikpunkt an diesem Hotel. Das Animationsteam kann sich glücklich schätzen, Max und Bas dabei zu haben. Die Beiden haben wenigstens Stimmung in den Laden gebracht. Alle anderen sind dann doch eher mittelmäßig. Die Kinderanimation war echt ein Witz! Fällt einem wirklich nichts besseres ein, als im Hochsommer Weihnachtskekse zu backen und Laternen zu basteln?????? Unglaublich schlecht!!! Die Kinderdisco findet immer in einem dunklen Raum statt, wo sonst die Shows stattfinden. Warum geht man mit den Kids nicht nach draußen an die Poolbar??? Machen doch andere Hotels vor! Ansonsten kann man aber an diesem Hotel nichts schlechtes sagen. Der Zustand des Kidsclub ist toll, die Wasserrutschen sind super (zwar nur stundenweise geöffnet - reicht aber wirklich vollkommen aus!) Am Strand ist sogar noch ein Kinderspielplatz an der Bar vom Adalya Resort, der super klasse ist und vor Sonne geschützt. Liegen und Schattenplätze genug vorhanden! Vor allem wird der Strand den ganzen Tag ordentlich und sauber gehalten. TOP!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Tanja