Ingo (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit viel potential zum Stammhotel

Schönes Hotel in Top Lage mit überwiegend Deutschen Gästen. Publikum generell etwas Älter, aber auch Familien sind hier zu finden. Vom Empfang an der Rezeption, über die Kellner, den Strand Boy, die Animateure hatten immer ein Lachen auf dem Gesicht und fühlt sich sehr wohl.

• Wir hatten ein Familienzimmer für 5 Personen. Alle Kinder hatten ein Einzellbett, wir hatten im zweiten Raum ein Ehebett. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon, aus dem wir einen super Blick über Evrenseki/Kumkoy hatten. Ausserdem hatten wir Seitlichen Meerblick. Leider hatten wir eine Badewanne, was uns nicht ganz so gefiel. Es gab eine Minibar, die täglich mit Bier und Softgetränken aufgefüllt wurde. Dazu gab es jeden Tag Chips oder Nachos. Besonders toll für die Kinder. Es gab dann noch einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Es gab genügend Abstellmöglichkeiten für die Klamotten und für die leeren Koffer. Dazu gab es noch einen kostenlosen Safe. jedes Zimmer hatte einen Fernseher inkl. deutschen Programmen. Es gab sogar Sky Sport bzw. Bundesliga. Das Zimmermädchen hat täglich einen super Job gemacht. Die Zimmer wurden immer durchgewischt, die Handtücher wurden gewechselt. Auf Wunsch auch die Bettwäsche.

• Gut
  • Hier muss ich leider den einzigen Stern abziehen, weil wir in einem anderen Hotel Abends schon einmal besser gegessen haben. Die anderen Mahlzeiten waren hervorragend. Tagsüber wurde immer Döner, Pizza (nach Wunsch belegt), Ofenkartoffel sowie weitere Köstlichkeiten angeboten. Es gab ab 12:00 Uhr bis 24:00 Uhr Eis. Das Abendessen war leider sehr eintönig. Es gab einmal in der Woche einen Themenabend, da war z.B. beim Türkischen Abend das Essen hervorragend. Sonst gab es sehr oft die gleichen Sachen, wobei alles schmeckte. Ein paar mehr Themenabende würden aber gut tun. Deshalb hier einen Stern Abzug.

• Der Service war top. Alle waren freundlich und aufmerksam. Bei der Lobbybar musste man allerdings teilweise einige Zeit auf die Getränke warten. Aber man hat ja Zeit. Der Empfang war sehr freundlich in perfektem deutsch und das um 23:30 Uhr. Uns wurde sofort angeboten nach dem Verstauen der Koffer noch Essen zu gehen. Das erste Getränk wurde auch umgehend gebracht. Die Kellner machen von morgens früh bis spät in die Nacht alles, damit man sich wohlfüllt.

• Die Fahrt vom Flughafen vom Hotel dauerte für uns nur 50 Minuten, da wir die einzigen im Minibus waren. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe und schnell zu erreichen. Um die Ecke gibt es noch eine Shisha Bar in der man Fußball gucken kann.

Wir haben täglich Volleyball gespielt. Wir hatten eine tolle Truppe und mit Charlie einen lustigen Animateur, der immer freundlich und gut aufgelegt war. Die Kinder haben auch noch Shuffeln mit Nico gespielt und die Tischtennisplatten genutzt. Vom Spabereich war meine Frau begeistert und hat dort tolle Massagen erhalten. Die Abendshows waren unterhaltsam. Wir haben auch gerne bei der Ali Baba Show und beim Zauberer mitgemacht. Leider ist fast alles im Hotel. Draußen wäre sicherlich schöner gewesen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ingo