Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, wir würden es weiter empfehlen.

Gut

Ein sehr schönes Hotel, welches sehr sehr sauber ist. Top ausgestattet. Es fehlt an Nichts. Gestört hat uns, das es keine Ruhezone o. Ä. Gibt, wo man mal in Ruhe sein Buch lesen kann. Dauernd läuft teilweise sehr laute Musik. Das kann echt nerven. Die Poolparty war dann die Krönung. Diskomusik in Mega laut bis nach 24 Uhr. Mit kleinen Kindern eher schlecht. Wenn mit geschlossenen Fenstern und Ohropax noch locker jedes Lied mitgesungen werden kann, ist an Schlaf leider nicht zu denken.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Mit Klimaanlage etc. Allerdings fanden wir die Betten nicht so bequem. Zu harte Matratzen. Der Zimmer Service war sehr sehr gut. Putzfrau prima. Alles sehr sehr sauber. Allerdings hatten wir ein Zimmer mit Meerblick, welches wirklich dauernd mit Musik Beschallt wurde. Was uns sehr sehr gestört hat. Draußen war wirklich fast jeden Abend ab 21:15 Uhr Musik.

• Gut
  • Super viel Essen mit einer sehr großen Auswahl an verschiedenen Gerichten. Toll präsentiert. Jede Menge verschiedener Speisen. Draußen kann man relativ gemütlich sitzen. Im Hauptrestaurant war eher Kantinenatmosphäre angesagt, da hier sehr viele Plätze sind. Aber der Service ist einfach super! Freundliche Mitarbeiter - richtig klasse. Das einmalige A la carte Angebot hat uns sehr gut gefallen. Wir waren beim Barbecue am Strand. Das war toll.

• Super freundlich und zuvorkommend. Gerade im Service in den Restaurants und Bars und auch die Animateure waren die Mitarbeiter super!! Einzig die „Costumer Relationship Managerin“ war so lala.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Nähe Side gelegen. Mit dem Dolmbusch einfach zu erreichen. Ansonsten ist rund um das Hotel nicht viel zu sehen. Lediglich Hotel Anlagen. Am Strand gibt es eine lange Promenade, an der man spazieren gehen kann . Vom Flughafen haben wir ca 1 1/2 Stunden gebraucht.

• Gut

Pool ist super. Alles ist sehr sauber. Was uns stört ist die andauernde musikalische Präsenz. Permanente Musik kann echt nerven.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019