Ingelore (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Ausgangslage hat uns sehr angesprochen, egal ob zum Strand oder zu den Einkaufsmöglichkeiten. Die Lobby ist großzügig und hell das spricht schon für sich.

• 1. angebotenes Zimmer haben wir nicht angenommen, da wir seitlichen Meerblick gebucht hatten. Das Meer war nicht zu sehen, da wir in der untersten Ecke des Hotels auf eine Mauer sahen und das nachts. 2. Wechsel in das nächste Zimmer in der 2. Etage Landseite mit etwas Meerblick in der nächsten äußeren Ecke mit viel Lärm morgens um 7.30 Uhr, wenn die Abfallcontainer abgeholt wurden. Zimmerausstattung war alles vorhanden, Tür vom Bad ließ sich nur bis 90 Grad öffnen. Störte wenn man vor dem Waschbecken stand oder auf Toilette wollte. Dusche war sehr großzügig gebaut mit rutschhemmender Matte. Bett war gut gepolstert, große Bettdecke die für 2 Personen reichte.

• Sehr abwechslungsreiches Essen - Kompliment an die Köche und den Service im Restaurant.

• Personal war großzügig vorhanden, Wünsche wurden schnell erfüllt

• Anfahrt ungefähr 1 h, da andere Gäste in die umliegenden Hotels gebracht wurden. Ausflugsziele waren viele im Angebot (3Seen, Antalya- Centrum)

Gartenanlage und Pool war immer eine Augenweide und toll anzusehen, Fitnesstrainer waren immer auf Werbetour für ihre Angebote (Dart, Boccia, vielseitige Abendunterhaltungen, DJ war in den letzten Tagen zugänglicher um auf Angebote von Gästen einzugehen)

Dauer:3 Wochen im März 2018
    Vorname:Ingelore