Wir hatten wieder mal schöne Tage im Adalya Ocean! Alles war wie gewohnt, von der Sauberkeit im ganzen Haus bis zur Freundlichkeit des gesamten Personals. Im Restaurant haben uns Ozlem, Murat und Naife hervorragend und liebevoll verwöhnt. Hierfür nochmals herzlichen Dank. In der Lobbybar ist uns Semra, wie schon bei unseren letzten Aufenthalten, sehr angenehm aufgefallen! Aber auch das restliche Personal war super!!! Nie brauchte man auf irgendwas lange warten, sofort war jemand zur Stelle und erfüllte uns unsere Wünsche. Auch an sie vielen Dank! ! Auch an das gesamte Personal der Küche Hochachtung für die Vielfalt der Speisen und der tollen Dekorationen. Vielleicht war dieses der Grund, warum manche Gäste schon vor Öffnung des Speisesaals Schlange standen, denn an Hunger kann es bei der Fülle an Essen in diesem Haus nicht gelegen haben!!!!! Ein bisschen waren wir enttäuscht, dass man unserer Bitte, im Haus 3 ein Zimmer zu bekommen, nicht nachkam. Vielleicht klappt es ja beim nächsten mal.
Dauer: | 3 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Rosemarie |