Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles neues Hotel, superschöner Urlaub!

Tolles neues Hotel bestehend aus 3 Häusern, die mit der Lobby verbunden waren. Über 300 Ziimmer. Alles sehr sauber. Gäste aller Altersklassen, Nationalitäten überwiegend Deutsch, Tschechisch, Schweiz, Türkei. In der Lobby kostenlos Wlan. Telefonkosten vom Zimmer sehr teuer. Im Souvenirshop Telefonkarte für 4 Euro kaufen, Telefon unten vorhanden. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Keine Beschwerden. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes großes Familienzimmer mit sogar 2. Dusche/Toilette! Das war toll bei 4 Personen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. In jedem Bad/Dusche war ein Fön, Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Zimmerreinigung hätte manchmal gründlicher sein können. Wasserkocher, TV, Minibar - alles vorhanden.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant mit ausreichend Sitzmöglichkeiten. Mittags konnte man auch an der Strandbar bzw. Poolbar essen. Nachmittags gab es noch Waffeln und Eis an der Pool- bzw. Strandbar. Cocktails und Kaffee ... gab es auch zu jeder Zeit. Die Speisen waren vielfältig und lecker, es gab für jeden Geschmack etwas. Die Speisen hätten manchmal etwas heißer sein können. Die Dekorationen der Süßspeisen waren einfach nur himmlich. Im Restaurant war es sauber, Tische wurden immer gleich abgeräumt. Vielen Dank an das Küchenpersonal für die tolle Zubereitung der Speisen.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und nett, das können wir nicht anders sagen. An der Rezeption wurde perfekt Deutsch gesprochen. Auch Servicebereich / Kellner ... konnten die meisten gut Deutsch. Die Zimmerreinigung hätte manchmal gründlicher sein können. Schöne Bettdekoration hatten wir nicht, trotz Trinkgeld. Getränke wurden immer aufgefüllt und Handtücher täglich gewechselt.

• Das Hotel liegt im Ferienort Evrenski mit einer tollen Promenade zum Spazieren. Zum Strand geht man nur über die Promenade. Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Mit dem Dolmus ist man in ca. 15 Minuten in Side (ca. 7 km), wo man ausgiebig bummeln kann. Gleich die Straße runter gibt es auch ein Einkaufscenter.

• Gut

Jeden Tag gab es verschiedene Animationen, wie z. B. Wassergymnastik, Beachvolleyball, Wasserball.... Vielen herzlichen Dank vor allem an Carlos, Maria und Oscar. Am Strand gab es immer genügend Liegen, am Pool musste man schon frühzeitig sich Liegen reservieren. Am Pool war die Musik manchmal etwas sehr laut, von 12.30 bis 14.30 Uhr war Pause. Schade, dass es draußen keine Location für die abendliche Unterhaltung gibt. Die Shows finden in Räumen im Haus statt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Kathrin